Tentang Aku

Fotoku

Assalaamualaikum

samsul anam adalah nama yang di berikan oleh salah satu orang yang di anggap berpengaruh di desaku, dia adalah seorang ustad yang dekat dengan keluargaku bernama bapak sutrisno, aku lahir di desa majapura, kecamatan bobotsari, kabupaten purbalingga orang sering menyebut kota yang di anggap perwira (jawa Tengah).Aku mengenyam pendidikan mulai dari TK – SMU di kota kecil bernama bobotsari Kota dagang adalah sebutan kondangnya , baru setelah lulus SMU  saya meninggalakn kota kelahiran dan di terima di UNY (universitas Negeri yogyakarta).

26 Komentar

  1. LILY said,

    September 18, 2007 pada 11:30 pm

    website kamu assyik juga!!!!kayaknya kamu buat smuanya dengan sungguh2!
    ku kagum ma kamu!

  2. dwi wahyu p said,

    Oktober 2, 2007 pada 1:11 pm

    hallo sahabatku,aku komandan menwa uty periode 2006-2007,aku asli sragen so kita berteman yuk???.ini nomer HP : 085293182162 .kamu di uny kan deket sama aku.kamu bisa lihat blog ku http://www.wahyusragen.blogspot.com.

  3. Toni said,

    Januari 7, 2008 pada 1:43 pm

    SALAM KENAL!

  4. taufik said,

    Januari 17, 2008 pada 1:21 pm

    Lam kenal….

  5. ARDIANSYAH said,

    Januari 17, 2008 pada 4:00 pm

    puisi kamu kerrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn bgt.

  6. lieza said,

    Maret 2, 2008 pada 12:03 am

    puisi u TOP bgt..

  7. yulfita fatmalasari said,

    Maret 21, 2008 pada 11:15 pm

    hai gw cma mau comentar aja tentang smua karya lo puisi lo kerrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis gw mau dong kalo ada lo buat lagi ya yang lebih kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn ok gw tunggu karya lo yang terbaru!!!!!!!!!!!

  8. Mei 4, 2008 pada 12:53 pm

    Memang aku juga di besarkan di Bobotsari dengan Pendidikanku aqu tau persis kota kelahiranmu, aqu juga bangga dengan bobotsari 6 tahun aku sekolah di bobotsari dari SMP/SMA semua takan terlupakan begitu saja namun aku juga manusia kadang aku selalu rindu dan besar harapan saya menjadi Pemprestasi selanjutnya generasi yang akan membawa kota Bobotsari

    Amien,PESERTA PROGRAM MAGISTRA UTAMA PURWOKERTO ANGKATAN XII
    Palumbungan poenya 081327121264

  9. yuza said,

    Mei 30, 2008 pada 3:15 pm

    siiiiiiip deh ..
    semangat…………

  10. Juni 2, 2008 pada 12:53 am

    Hay boy. Puisi lu bgs jg z. Dpt isprsi dr mn..?? Blh donk b’bgi crt. Neh n0 hp q. 085729308550

  11. laely purnamasari said,

    Juni 7, 2008 pada 11:20 pm

    wah puisi kamu kereeeeen skaliiii…..ku suka banget. aku bangga karna aku satu kabupaten sama kamu….cman ku tinggalnya di karang jambu.lam knal zaaa….call aku ya….085694426683.

  12. Ajeng said,

    Juni 14, 2008 pada 8:47 am

    Assalamu’alaikum
    Aku seneng bisa melihat N membaca karya kamu. aku suka . Mungkin aku berharap bisa menampilkan puisiku buat kamu. itu pun kalau kamu berkenan. email aku ya kalau ada waktu……
    Salam kenal dari Q.

  13. zie-zie said,

    Juli 11, 2008 pada 11:36 am

    ntar bkin lg y bwt Q.cz bagus bgd c………………

  14. Agus Pribadi said,

    Agustus 24, 2008 pada 11:52 pm

    Hi kak…..

    aku mungkin masih anak2 tapi aku bisa pahami maksud puisi kakak !

    kak coba liat karya ku….N klu bisa kasih saran ya…..biar aku bisa buat yang lebih bagus lagi

    Agus P.

    Class: X Sman 1 Pekanbaru, Riau, Indonesia

  15. haya said,

    September 3, 2008 pada 11:37 am

    wah minal ajmal, q kagum dengan dengan gambar dan poster kamu,dan juga puisi malaikat aku

  16. oir said,

    September 3, 2008 pada 11:42 am

    wowwww…….keren!!!!!!orangnya apa puisinya?????????????????????

  17. haya said,

    September 3, 2008 pada 11:46 am

    wah bagus banget????????????q ngefans loh ama bloq yang ente bwt? btw kulnya semester berapa????????? wah bisa gak coll di no ini 085646923876 atau 085655575956

  18. sadam said,

    September 7, 2008 pada 2:29 pm

    bbbbbggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzz…

    giLa,nyenTuh bnget puisinya.

  19. dimas said,

    September 12, 2008 pada 10:51 pm

    salam kenal ya,gw orang baru jd masih awam,cocok lo bwt gw jadiin inspirasi,sekalian klo bisa sumbang tulisan di blog gw ya,thanks

  20. mully said,

    Oktober 30, 2008 pada 11:30 am

    lam kenal

  21. AYA_NIEST said,

    Desember 1, 2008 pada 4:30 pm

    PUisI_NA luMAyan JugA ce AjaRiiiiiinnnn DoNx…..
    WOOOWWWWW………KLo MO nGjRn QW PzTi TmBaCH cWAkEP dWeccccHHHH…. hEE,,,,,,,
    eeemmmm KagAK pOenYA no Hp POw???
    aYae MInta NApACh,,,,,, hEEE…….

  22. ary said,

    Januari 30, 2009 pada 8:50 pm

    mas….makasih ya udah bikin puisi yg sangat romantis ini….kebetulan aq punya temen yg lagi kasmaran dari pakistan,ceweknya dari indo,dy minta aq nyariin puisi romantis,taunya aq search ke google ada puisi mas ini…tp ga tau nich comment dr ceweknya kaya apa…but thanx anyway ya…..

  23. juliaha said,

    Februari 13, 2009 pada 3:06 pm

    salam kenal n website banyak banget ngasih informasi secara luas n juga ngasih tentang ilmu agama juga.thank’s

  24. kurniawan said,

    Maret 12, 2009 pada 11:42 pm

    bagus.

  25. abdi said,

    Maret 21, 2009 pada 3:26 pm

    keyen jga ya… ga q sangka atlit kayak lu bsa bikin…
    salut-salut…

  26. neng said,

    April 4, 2009 pada 5:48 pm

    good…u membuka inspirasiq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: